Hamil 7 bulan. Tangan, kaki pada gatal gatal. Bentol merah.

Selamat malam Bunda. Maaf mau tanya. Ini saya hamil jalan 7 bulan. Tapi akhir akhir ini baru mengalami Gatal gatal di tangan dan kaki. Apalagi kalau udah sore/malam gtu. Bener bener gatal gatal rasanya. Adakah yg mengalami yg seperti saya alami. Dan Kira kira dikasih obat apa ya? Atau ada cara lain biar gak gatal gatal. Terimakasih bunda

Hamil 7 bulan. Tangan, kaki pada gatal gatal. Bentol merah.
2 Các câu trả lời

sama Bun ini hmil trimester 2 tngn kek gtu kalo sore/MLM atau sumuk lngsng gtal"

udah ke bidan bun