USG 7bulan

Selamat malam bunda maaf mau bertanya, usia kehamilan saya sekarang 7bulan mau jaln ke 8, bulan depan 3 april 2021 sudah menginjak 8bulan, saya usg kata dokter bayi saya bb 2kg kebanyakn minum dan makan yg manis, saya takut kalau sc, apakah disini ada yg sama dengan saya, dan lahiran nya bisa normal apa engk ya buk?

USG 7bulan
2 Các câu trả lời

Engga akan SC lah bun, paling HPL maju. Santai bun, bawa enjoy aja.. Biar posotive juga hasilnya ke bunda. Dicoba rutin senam hamil, jongkok berdiri, gymball, naik turun tangga, apalagi udah masuk 8 bulan mesti rajin bun. Semangat ya bun 😊

3y trước

terimakasih bun suportnya 😇

kalau mau normal tinggal dikurangi makan manisnya bun, simple aja sebenarnya.