USG 3 dokter sudah ada kantung tapi testpack malah jadi negatif

Selamat malam bunda², ini hamil pertama ku jadi agak worry dan ovt, tgl 7 aku testpack hasil garis 2 yg 1 samar, aku langsung konsul dokter dan langsung di USG alhamdulillah sudah ada kantung dengan usia kehamilan 5W ditanggal 10 aku ada pemeriksaan ke obgyn dan tgl 17 kmrn kmbali ke dokter karna ada keluhan tapi kantung kehamilan masih aman. Karena terlalu ovt sama gejala-gejala yg aku rasain subuh tadi aku coba testpack lagi tapi hasilnya malah negatif, bunda² dsni ada yg mau berbagi pengalaman kan. Mohon informasinya bunda 😇

1 Trả lời

fokus ke hasil USG aja, tespek gak bisa jadi patokan

1d trước

ohhh mestinya sih dicek dulu, mencegah lebih baik daripada mengobati, apalagi ini hasil promil