Biaya Persalinan Jogja

Selamat malam bunda bunda sekalian, mau numpang nanya nih bun, terutama bagi bunda yg domisili jogja atau yg pernah melahirkan di daerah jogja. Sharing dong bun, berapa sih biaya persalinan di jogja? Dan ada rekomendasi ga di RS mana yg cukup terjangkau? Hehe Terimakasih sebelumnya.

1 Trả lời

Aku lahiran di puskesmas tegaljero bund, kota jogja pake BPJS, normal, gratis, hanya bayar perlak sama kendi ari-ari total 25 RB.

4y trước

Wah enak ya bun bisa pake bpjs, bpjs saya luar provinsi soalnya, takut ga bisa kepake :(