Yuk

Selamat malam bunda bunda. Ada kah yang disini hpl nya Oktober dan punya grup wa. Sharing yuk biar hari2nya gak terlalu bosan biar banyak pengetahuan bunda hehe

1 Trả lời

saya HPL oktober juga bun, tapi ngga ada ikut grup WA. belajar dari pengalaman saya sebelumnya aja dan upgrade ilmu dari follow beberapa akun IG dokter2 yang menurut saya oke di bidang kehamilan dan tumbuh kembang anak karena ini sudah hamil anak kedua 😁

4y trước

Oalah hehe saya lagi hamil anak pertama Bun hehe kirain gitu ada perkumpulan grup wa nya saya mau gabung hehe