sedang mengandung

Yg HPL bulan OKTOBER yuk buat grup WA biar bisa sharing bunda

224 Các câu trả lời

Insya allah 3 okt, grup wa yy hpl okt udh banyak bun tp isinya cuma gitu2 aja. Lebih cenderung ngeladenin 1 org, sedangkan org lain yg nanya pendapat atau lain2 kebanyakan cuma d read aja

InsyaAllah HPL 10 oktober .. pengin ikut gabung grup gmna caranya ya ? 083876808929 , buat yg bisa dan berkenan tolong gabungin aku dong bun ... 😊🤗

Gabung grup ini bund, اَلْحَمْدُلِلّهِ anggota ny udh lumayan hampir 100 https://chat.whatsapp.com/JZLBJZ7HbWV59NPqhaShFR

4y trước

Silahkan bund

Aku udah 16 week bun hpl 29 september. Disini ada ga yg ngerasain pusing2 ? Tiap hari aku cuma minum folamil genio aja nih

Saya usg prtama waktu 2 blan hplnya tanggl 16 oktober trus usg kedua yang ke 5 blan katanya hpl tanggl 10 oktober bunda ..

InsyaAllah 9 oktober bunda,,,.semoga semuanya di berikan kelancaran dalam persalinannya ya bunda, Aaminn...

Insyaallah 12 Oktober 😊 Semoga sehat sampek lahiran... Kalo jd bikin grup join dong 085755658907😊

4y trước

Semoga sehat sehat selalu ya bun,,, lahirannya juga lancar normal..

Insyallah 27 oktober bun, disini udah ada yang ngerasain apa aja? Kalo saya masih gerakan halus

4y trước

Sama bun 😁

Monggo bun.. 087819500149. Masukkan sy di grup klo sdh ada grup. Aku hpl 16 oktober

HpL oktober 0895412239469 🙏 biar bisa sharing² maklum bun hamil pertama 😁