mohon jawab

selamat malam bunda .anak saya 11 bulan lidah nya putih saya sudah coba rutin bersihin pakai kasa di celup air hangat tp ttp enggak hilang putih2 nya apakah ada obat penghilang putih2 nya ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

4 Các câu trả lời

waktu itu saya diresepin nistatin drop sama dokter aplikasi Klikdokter sama obat oles gel buat sariawannya. tp better di konsulin dulu aja bun bener jamur atau bukan,

2y trước

kalo dipuskes pasti dikasihinnya selalu racikan bund, coba aja bun konsultasi dokter via aplikasi klikdokter juga siapatu nanti diresepin obat gelnya biar diolesin. Soalnyaitu ampuh lgs putih sariwannya dan ga merah lagi

Kalo abis nyusu dibilas air hangat bunda, kalo udah dibersihkan ga hilang coba pake nistatin drop

2y trước

oh iya terimakasih bunda . nanti aku coba doain semoga cocok

ada bu, obat jamur mulut putih"nya dari mana? minum sufor anaknya?

3y trước

saya selalu pake vco bun

pake minyak vco aja bun

2y trước

bisa di oles ke lidahnya ka