baby Walker

Selamat malam bunda.. Ada yg punya preloved baby Walker ga? Saya lagi cari nih. Tolong tulis di comen ya ?

2 Các câu trả lời

saya juga cari nih bun. klo menurut sy sih di larang karena anak yang sedang main di baby walker tidak di awasi mangkannya jadi bahaya. klo mainnya sambil di awasi dan di dalem rumah sih aman2 aja. yang penting nggak smpek tledor aja ngawasi anaknya.

Baby walker sudah tdk disarankan bun.. Mnding kasih sesuatu yg bsa didorong2 aja..