Cara menyimpan ASIP

Selamat malam, bunda2.. Mau tanya.. Jika hasil pumping ASI di pd kanan dan kiri, saat penyimpanan boleh dijadikan satu kantong?? Atau harus disimpan di dua kantong berbeda?? Mohon sharing pengalaman dan ilmunya yaa, bunda2 cantik.. Terimakasih banyak.. #seriusnanya #bantusharing #1stimemom #mommybuntu

1 Trả lời

boleh asal dalam hari pumping yg sama dan suhunya sudah sama baru boleh disatukan

4y trước

Iya bu prinsipnya begitu pokoknya. kalau mau langsung campur asal yakin suhunya sama boleh