Keputihan trimester ke 3

Selamat malam bund.. mau nanya keputihan yg menggumpal berwarna putih susu itu bahaya ga ya bun... Ini baru kehamilan pertama jadi takut knapa2 sudah tanya bidan dan sudah diksi obat yg dimasukan ke vgna tp ttp aja ada kputihnnya . Apa sy hrus pndah bidan bund. Saat ini usia kandungan 33minggu#bantusharing #seriusnanya #mohondijawab

1 Trả lời

kayaknya normal deh bun, emg hampir semua ngalamin kayak gitu pas hamil tua. yg penting gak berwarna aneh kayak kuning bgt atau hijau dan berbau. itu baru bahaya

2y trước

trmksih ya bunda ...