Hasil usg usianya beda beda- beda

Selamat malam Bun Izin bertanya dong Ini hasil usg saya semalam usia kandungan 18 Minggu 1 hari Ini keterangan nya tiap bagian tubuh kok berbeda Bun usianya ada yang 18w ada 19w dan 17 week jadi worry Bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Hasil usg usianya beda beda- beda
4 Các câu trả lời

Lha kenapa gak di tanyain pas usg 😔

1mo trước

Nah harus nya di tanyakan ke dokter nya, itu normal ngga dok ukuran segtu. Krn yg bisa tau kondisi kita ya dokter kita. Better mending lgsg ke dokternya Tanya sebanyak nya. Kalo banding2in Sama hasil orang lain kan jg ngga bisa jg. Akurat Kalo dokter yg jawab gt