Hasil usg usianya beda beda- beda

Selamat malam Bun Izin bertanya dong Ini hasil usg saya semalam usia kandungan 18 Minggu 1 hari Ini keterangan nya tiap bagian tubuh kok berbeda Bun usianya ada yang 18w ada 19w dan 17 week jadi worry Bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Hasil usg usianya beda beda- beda
4 Các câu trả lời

Bun, kl saya dijelaskan oleh obgyn saya, itu ukuran2 panjang tubuh bayi, lingkar kepala, lingkar perut dsb tentu bisa berbeda2 (lebih besar/kecil sedikit dr usia kandungan berdasarkan HPHT). Nah dr hitungan2 tersebut, dihitung lagi rata-ratanya menggunakan algoritma yg hasilnya bisa dilihat di kolom GA (AUA) yg artinya usia kandungan berdasarkan hasil USG. Kalau GA (LMP) yg atasnya adalah usia kandungan berdasarkan HPHT. Jika hasilnya ada selisih bbrp hari saja, itu sangat normal. Semoga membantu ya bun infonya dan semoga obgyn2 di luar sana lbh informatif lagi.

1mo trước

Sama-sama Bun 😊 Iya wajar ya bun kita kaum awam mudah khawatir krn gak paham. Kadang googling malah memperburuk ya 😅 selama obgyn bilang normal, amin kita percaya semua baik ya bun.

kalau mau sama semua ya susah bun. 😩 yang penting dd bayinya dan bunda sehat-sehat ya 🥰

1mo trước

Emang itu wajar ya Bun berbeda gitu? emang dokternya bilangnya smua normal kok Bun cuma bbj nya aja yang kurang harus banyak makan. Cuma balik lagi saya worry baru lihat stelah sampairumah itu beda2 usianya 🙏🥺 terimakasih sudah menjawab ya bunda

usia yg di baca AC/BPD bawahnya EFW ( berat janin ) 240gr 18w4d

1mo trước

terimakasih infonya bunda 🙏

Lha kenapa gak di tanyain pas usg 😔

1mo trước

Nah harus nya di tanyakan ke dokter nya, itu normal ngga dok ukuran segtu. Krn yg bisa tau kondisi kita ya dokter kita. Better mending lgsg ke dokternya Tanya sebanyak nya. Kalo banding2in Sama hasil orang lain kan jg ngga bisa jg. Akurat Kalo dokter yg jawab gt