Kantong ASIP atau Botol ASIP ?

Selamat Malam Buibu semuaa Izinkan saya bertanya yaa Dan mohon dibantu jawab Untuk buibu yang "menabung" ASIP lebih enak mana untuk media penyimpanannya Kantong ASIP sekali pakai atau botol ASIP yg bisa dipakai berulang? Mohon jawabannya ya buibu Dan sekalian alasan atau rekomendasi Kantong atau botol ASIP Terima kasih sekali ❤ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #asi_ekslusif #ASIP #asiperah

5 Các câu trả lời

kalo kantong buat asip yg disimpan freezer sih. kalo botol buat di chiller. tergantung mama gmn jadwal kasih asipnya sama stoknya mau kaya gimana krn fungsinya botol sama kantong ada sendiri2, sama2 berguna kok.

3y trước

nice info sekaliii makasih yaa mom jawabannya. Semangat mengASIhi 💋❤

saya pakai kantong ASIP dan botol bun kantong untuk jangka penyimpanan jangka waktu yang panjang botol untuk stock minum dihari yang sama (fresh)

3y trước

waah jelas sekali jawabannya makasih yaa mom jawabannya. Semangat mengASIhi 💋❤

kantong asip krn klo diangetin lbh cepet dan di freezer ga makan tempat. Cuma boros aja krn sekali pakai

3y trước

betuul mam kalo botol enaknya bisa berulang tp lama yaaks cairinnya hehe makasih yaa mom jawabannya. Semangat mengASIhi 💋❤

kalo ak sih dua dua nya

Kantong ASIP