mood berantakan

Selamat malam buibu, sekedar cerita tentang sifat saya ini, usia saya udh 22 tahun punya anak 9 bulan tapi knp sifat ku itu sulit berubah dari dulu suka marah, tersinggungan, mood berantakan kadang suka marah hanya gara2 hal sepele dan aku ngga pernah bisa nyembunyiin kalo aku ngga suka atau lagi marah sama seseorang. Sering salah paham sama mertua gara2 sifat ku ini. Kadang suka bersalah kalo aku abis marah2.

1 Trả lời

Banyak deketin diri sama Tuhan. Kalo muslim banyakin dzikir. Banyakin istighfar. Jaga emosi emang ga gampang tp bs dilatih kok. Bs jd lelah. Atau butuh refreshing.