Mata minus tinggi wajib caesar? Bisa pakai BPJS?

Selamat malam, adakah yg punya pengalaman mata minus tinggi saat melahirkan? Minus saya di atas 10 karna dahulu saya lahir prematur jadi minus dari kecil sudah banyak. HPL masih 3 bulan lagi, bulan depan baru mau konsul dr. sp.M, sudah legawa tidak bisa lahiran normal. Tapi jika akan SC karna kondisi minus tinggi ditanggung BPJS tidak ya? Terimakasih

4 Các câu trả lời

bisa bun, operasi yg dilakukan atas saran dokter otomatis bpjs berlaku.. gratis bun.. dulu saya ketuban pecah dini (KPD) tidakada pembukaan tp dokter menyarankan CS.. biaya ditanggung bpjs.. operasi gratis, kontrol pasca operasipun gratis..

Bisa buun, temenku ada yg minus 9 anjuran obgynnya untuk sc, pake bpjs gratis semuanya, termasuk anaknya juga. Kalo mau tau pastinya, tanya ke cs rs yg bunda tuju untuk sc aja, di cover semua atau gimana.

1y trước

ini perlu rujukan dr faskes 1 dulu ngga bund?

lebih baik tanya ke dokternya bun bisa di cover bpjs apa engga klo menurutqu sih masih bisa tercover bpjs bun

sama Bun mata q juga minus + silinder . temanku ada yg minus 3 SC juga di tanggung bpjs