Anak pertama ku berpulang

Selamat jalan nak, bahagia di surga. Terima kasih untuk 3 bulannya yg berharga. Perasaan baru kemarin ibu tau kalau kamu hadir, bahkan tadi pagi ibu kembali mendengar detak jantungmu, melihat tingkahmu di layar hitam itu. Dokter pun bilang kalau kamu baik2 saja, kamu sehat. Tapi Allah berkata lain, dia memintamu untuk kembali menjadi salah satu penghuni surganya. Tunggu kami ya nak, jika nanti waktunya sudah tiba jemput dan sambutlah ayah ibu di rumah baru mu. Sambut kami dengan senyum terbaikmu. Disini ibu dan ayah akan mencoba belajar untuk ikhlas. Kamu pergi tepat di saat adzan ahsar berkumandang. Kamu pergi tanpa memberikan rasa sakit ke ibu. Bahkan ibu sendiri yg mengangkatmu dari lantai, membiarkanmu beberapa saat di telapak tangan ibu, menyaksikan sendiri ketika detak jantungmu berhenti. Kamu hadir di hari ulang tahun pernikahan ayah ibumu, dan menjadikan mu kado terindah di pernikahan kami, tapi kamu pun pergi di usia yg masih kecil 12w3d, tapi kamu sudah lengkap, tapi Allah lebih sayang kamu dek, pergi lah dengan tenang karna kamu pun sudah punya identitas. Kami mencintaimu sayang ❤ kenangan terakhir dari kamu dek

Anak pertama ku berpulang
87 Các câu trả lời

turut berduka cita bund 💕🥺 maaf bund, kalolancang. mau tanya maksud ya bunda yg angkat sendiri dari lantai itu bagaimana ya? keguguran tiba2 kah? btw aku juga pernah gugur diagnosa Hamil Anggur. dan skrng masih tahap pemulihan smpai 1 tahun blm boleh hamil 😌 semoga sehat dan dpt kepercayaan lagi ya bundd ☺

3y trước

Alhamdulillah... 30ribuan itu setelah kemo ketiga saya bun... sekarang hamil jalan 5 bulan alhamdulillah... Amin... makasi doanya bun 🙏