Anak pertama ku berpulang

Selamat jalan nak, bahagia di surga. Terima kasih untuk 3 bulannya yg berharga. Perasaan baru kemarin ibu tau kalau kamu hadir, bahkan tadi pagi ibu kembali mendengar detak jantungmu, melihat tingkahmu di layar hitam itu. Dokter pun bilang kalau kamu baik2 saja, kamu sehat. Tapi Allah berkata lain, dia memintamu untuk kembali menjadi salah satu penghuni surganya. Tunggu kami ya nak, jika nanti waktunya sudah tiba jemput dan sambutlah ayah ibu di rumah baru mu. Sambut kami dengan senyum terbaikmu. Disini ibu dan ayah akan mencoba belajar untuk ikhlas. Kamu pergi tepat di saat adzan ahsar berkumandang. Kamu pergi tanpa memberikan rasa sakit ke ibu. Bahkan ibu sendiri yg mengangkatmu dari lantai, membiarkanmu beberapa saat di telapak tangan ibu, menyaksikan sendiri ketika detak jantungmu berhenti. Kamu hadir di hari ulang tahun pernikahan ayah ibumu, dan menjadikan mu kado terindah di pernikahan kami, tapi kamu pun pergi di usia yg masih kecil 12w3d, tapi kamu sudah lengkap, tapi Allah lebih sayang kamu dek, pergi lah dengan tenang karna kamu pun sudah punya identitas. Kami mencintaimu sayang ❤ kenangan terakhir dari kamu dek

Anak pertama ku berpulang
87 Các câu trả lời

sabar ya ibun.. ikhlas .. insyaAllah saya juga 2 kali keguguran di usia kandungan persis seperti ibu.. anak pertama 10harian lagi rencananya mau 4 bulanan tapi Allah punya takdir lain.. dan kehamilan ke 2 usia 12 weeks 4 day djj adek berhenti.. dan dokter menyarankan dg 2 kali keguguran untuk istirahat 1 tahunan namun kami yakin sama Allah dan dri kuret 1 bulan alhamdulillah Allah kasih kami hadiah lagi dan skrg menginjak 6 bulan.. mohon doanya ya dri para ibun semua semoga bayi ke 3 kami jadi anak yg sholeh, selamat dunia akhiratnya bahagia dunia akhiratnya diberkahi dan ada dalam ridho Allah didunia akhiratnya

3y trước

insyaAllah mba Nailil kalo mba pernah hamil jangan takut insyaAllah kalo kata aAllah uda waktunya insyaAlalh nanti juga dikasi

sabar ya moms, insyaallah nanti jadi penolong ibu bapaknya dedek di akhirat. Allah nanti ganti yang lebih baik untuk kalian. dulu saya waktu hamil pertama diumur 4 bulan juga kehilangan tanpa memberikan rasa sakit sama sekali, tanpa ada tanda kram, pendarahan ataupun apa itu. tapi tiba² waktu priksa ternyata DJJ nya sudah tdk ada. dan Alhamdulillah, sekarang diberi Amanah dan dipercayakan lagi dengan rasa baik. semoga moms, juga kelak lekas diberi dedek lagi moms. semangat ya, yang ikhlas. Allah tau mana yang terbaik untuk hambanya moms❤️❤️

sabar ya Bun,saya pun kehilangan anak pertama saya,tapi dia meninggal waktu di lahirkan, berjenis kelamin laki-laki dngn berat 3,3,sedih rasanya melihat wajah mungil nya yg TDK bersuara tangisan apapun,Dan dokter dan bidan menyarankan untuk hamil minimal 6 bulan/1 tahun,tapi ya namanya kehilangan anak pasti keinget terus,dan kuasa Allah stelah 100 harian nya,aku hamil lagi smpai 9 bulan,dan sekarang baby ku udh 4 bulan lahir,smngt Bun bahagia akan menjemput 🤲

3y trước

AAMIIN bunda , hehe iya gpp Bun tiap tahun melahirkan insyallah rumah ramai

sabarr ya bunn ya kuat tabahh saya juga kehilangan anak pertama saya dalam kandungan dengan usia kandungan 9bln udh waktunya dede keluar dan bertemu sama orang tuanya tapi Qodarullah Allah lebih sayang sama dede dan alhamdulillahnya Allah masih kasih kemudahan dede bisa keluar normal tanpa sc dengan bantuan obat perangsang 6bulan berlalu alhamdulillah Allah kasih lagi sekarang mau masuk 4bulann buat bunda ttp semangat yahh insyaAllah Allah kasih lagi yang lebih baikk

MasyaAllah 😭 inalillahiwainalillahiroji'un turut berdukacita yang sedalam-dalamnya ya bunda. i feel you bun, aku juga kehilangan anak pertama ku 9 bulan yang lalu. Dia berpulang tepat saat dia di lahirkan. Hari yang harusnya menjadi hari bahagia kami menjadi hari berduka. yang sabar ya bunda, yang ikhlas. meski tak mudah untuk di lalui insyaAllah ini adalah rencana terbaik dari Allah walaupun pahit yang kita terima. peluk virtual dari Musi Banyuasin sumatera selatan bunda ❤

3y trước

Sama bund aku juga anak pertama ku meninggal di hari HPLnya dan emg mau kluar debaynya ,bgtu di lahirkan tidak nangis bunda Maaf bunda,apakah bunda sama dengan saya bayi lahir tidak menangis?? Trus apakah bunda sudah isi lagi? Saya baru lahiran juni kemarin bunda ,saya selesai nifas lgsng haid ,berbagi cerita yuk bund saling menguatkan InsyaAllah kita punya tabungan ya bund 🙏🏻

yg sabar bunda, saya juga pernah ngalamin diposisi bunda, sya pun kehilangan anak pertama saya diusia kandungan 22week.. si dde udh kembali lagi ke pemiliknya bahkan dia sudah mempunyai tempat terindah disisinya, dan semoga menjadi syapaat bagi kami orang tuanya diakhirat kelak🙏.. sekarang saya sedang hamil yg kedua usia kandungan udh 34week minta doa dari semuanya, semoga persalinannya lancar normal dan 22 sehat selamat.. aamiin🙏😇

3y trước

paska keguguran dianjurin dlu ikut kb selama 6 bln, selesai lepas kb kosong 5 bln bun. klo disatuin mh ya 11 bln bun.

Semangat bunda.. aku perna ada di posisi punda tahun lalu usia kandungan ku 12w kurang 2 hari.. dr setelah keguguran sampai akhirnya allah kasih kepercataan lagi itu 9 bulan memang dokter menyaranka 1 tahun kososng atau minimal 6 bulan udah bisa hamil Lagi yg penting ibunya setelah keguguran itu haidnya lancar itu udah boleh hamil lagi.. sekali lagi semangat ya bun dan turut berduka cita🙏🏼🙏🏼

semoga Allah beri kesabaran yang luas ya bunda, dan bunda2 lain yg turut pernah merasakan juga. inshaAllah sdh menjadi investasi akhirat nya bunda nanti. aamiin. dan utk saya maupun bunda2 lainnya yg sedang mengandung, semoga Allah jaga selalu janin dalam kandungan kita, dan menganugerahkan kelahiran yg sehat dan sempurna 🤲🤲

sabar yaa bun, saya jg pernah kehilangan anak pertama saya baru usia 4week. baru pertama kali usg, 3 hari kemudian saya pendarahan dan keluar lah gumpalan putih di selimutin darah. hati saya sangat sedih saat itu bun, tapi alhmdulillah Allah langsung amanahkan lagi bulan depannya. skrg saya sudah hamil lagi uk 8week bun. yg ikhlas ya bun

turut berduka cita bund 💕🥺 maaf bund, kalolancang. mau tanya maksud ya bunda yg angkat sendiri dari lantai itu bagaimana ya? keguguran tiba2 kah? btw aku juga pernah gugur diagnosa Hamil Anggur. dan skrng masih tahap pemulihan smpai 1 tahun blm boleh hamil 😌 semoga sehat dan dpt kepercayaan lagi ya bundd ☺

3y trước

Alhamdulillah... 30ribuan itu setelah kemo ketiga saya bun... sekarang hamil jalan 5 bulan alhamdulillah... Amin... makasi doanya bun 🙏