Keguguran

Selamat tidur anak mamah sayangg? Setelah kamu berjuang selama 1bulan pendarahan gaberhenti2 dan akhirnya kamu keluar sendiri nak.. Mamah sudah berusaha bulak balik kedokter selama sebulan penuh karna mamah khawatir anak mamah kenapa2, tapi kata dokter kamu baik baik ajah.. Tapi kenapa sekarang kamu keluar nak?? Padahal kata dokter kamu baik baik aja diperut mamah? Mamah sayang sama kamu, tapi ALLAH lebih sayang sama kamu nak❤️ 14w

621 Các câu trả lời

Sabar bun aku juga sma ngalamin yg sma, smga bunda sgra di berikan lagi kepercayaan dan Amanah dari ALLAH SWT Aamiin

Sabar ya bund Isnyaalllah anaknya nnt akan mmbwa ortunya ke surga Yg pntg ikhlaskan Smga lekas hamil lagi ya bund

Innalillahiwainna ilahi rojiun.. Turut berduka ya bund semoga cepat di kasih kepercayaan sama Allah SWT .. Aamiin

Innalillahi wainnalilahi rojiun.. Sabar ya bunda...ikhlas kn..semoga bunda cept pulih.dn segera di beri pengganti

Innalillahi yg sabar ya bunda insyaallah kelak bisa jadi penolong di akhirat dan semoga cepat dpat momongan lagi

Kuasa allah 14 week sudah terbentuk. Yang sabar ya bunda semangat terus. Allah memberi yang terbaik buat bunda

innalillahi... ☹️ yg sabar bunda sayang 🤗 yg kuat yg ikhlas. semoga cepet dpt rezeki, kepercayaan lagi

Innalilah yg sabar ya Bun pasti Allah punya rencana yg lebih baik ..semoga lekas diberikan ganti ya Bun 🙏

Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un .turut beduka cita ya bunda,dan menjadi tabungan nanti di surga .amiinn

Inalilahi waina ilahi roziun.. Semoga jd tabungan di akhirat.. Dan Allah ganti dg yg lebih baik Insya Allah