Keguguran

06-08-2020 Menjadi pelajaran sekaligus pengalaman yang sangat berharga buat saya ... Pasti disini bukan hanya saya yang mengalami nya tapi hampir 80% ibu" pernah mengalami nya ... Tidak ada yang lebih sakit , dibandingkan seorang ibu yang kehilangan anak nya ... Terimakasih sudah mengajarkan mamah untuk sabar dan ikhlas menerima takdir Allah . Malik anak baik masya Allah nanti kita ketemu ya nak . Maaf mamah masih sering nangisin kamu ya nak😢 Gapernah bosen mamah mandangin foto dan video malik selama diperut mamah ... Alhamdulillah allah masih kasih mamah kesempatan walaupun cuma beberapa menit peluk dan cium kamu, tubuh yang hampir sempurna yang mamah lahirkan , tapi kemudian mamah harus kehilangan kamu untuk selamanya😭😭 ... Makasi udah berjuang didalem perut mamah selama 21minggu ya nak 🤗, bukan waktu yang sebentar buat mamah bersama kamu, kamu selalu mamah bawa kemana" didalem perut mamah, kamu yang selalu aktif didalem perut mamah, kamu yang selalu nemenin mamah...😭😭😭😭 Walaupun udah banyak rencana dan banyak yang nungguin kehadiran kamu , tapi harapan itu semua hilang dalam sekejab😭gpp insa allah mamah ikhlas nak, nnti kita bisa wujudin di surganya Allah ...insa allah ya malik🥰 Anak surga mamah... Malaikat kecil mamah... Jagoan kecil mamah... Love you so much 💙

Keguguran
50 Các câu trả lời

Semangat bunda 🤗 Peluk jauh dr aku yg pernah ngalamin khilangan di usia 38 week 🤗 Gpp sedih bbrp bulan k depan, nikamti sakitnya, hingga nanti waktu yg mhapus sakit itu 🤗🤗 Dn jgn lupa, ad kluarga yg sayang kita, trutama suami kita bunda.. kita harus kuatkan suami kita juga 🤗🤗 Stay strongg ❤

Yg sabar yah bun Aku tau itu gk mudah Krna aku prnah d situasi itu Khilngan di minggu ke 25 Dan baca crita ini jga smbil nangis jdi lngsung keingt putri kembar ku yg udh bhagia di syurga Tpi mamah nya msih suka sdih aja klau ke ingat Pdhal skrng udh ada pengganti nya Peluk jauh bunda

4y trước

sudah lahir krna ketuban pecah dan ada pembukaan dan sie kembar berthan 2 jam di nicu bun

Sabar ya bunda saya juga pernah merasakan apa yang bunda rasakan dulu saya keguguran pas umur 26 weeks dan itu sangat berat buat saya coba pelan pelan ikhlas tapi allhamdulilah saya bisa melewati itu semua, dan saya juga bersyukur allmarhum anak saya sudah bahagia disana

4y trước

kalau boleh tau penyebab kegugurannya karena apa gun.

Sabar bunda saya juga pernah ngalamin keguguran di usia kehamilan 21 minggu, sedih memang, tapi mungkin sudah takdir yang harus kita jalani, dan sekarang sudah diberikan penggantinya 🤗, semoga kehamilan saya dan bunda yang selanjutnya diberikan kelancaran 😌

Semangat bunda🤗 Semoga cepet dpt ganti dedek baru ya bun, aku ngerasain jg kok bun krn mamah ku beberapa kali keguguran dan sangat mengharapkan anak tp alhasil keguguran lg dan sampe sekarang pun mamah ku udh gada kabar mau hamil lg🥺

innalillahi wainna ilaihi rojiun yg sabar ya Bun🥺anakku juga meninggal usia 53 hari.. 😭aku yakin kita adalah orang tua yg kuat, ikhlaskan Bun walaupun sangat sulit.. dia yg akan menjadi tabungan kita disurga 🥺😭

Yg sabar bun .. Saya juga pernah ngerasain malah saya mah sudah umur 9 bulan ga sempet peluk cium nya karna saya masih blum bisa apa2 karna proses persalinan nya secara Sc jd blom bisa apa2 ..jd ga bisa ngapa2in ..hanya bisa liat saja

4y trước

Gpp ko yg penting jaga kesehatan dan jngn terlalu cape jngn angkat beban berat2 saya juga sekrg hamil lg dan usia kandungan ku 30minggu.. dan alhamdulillah anak ku sehat2 baik2 aja .. jngn di bawa stres bun

Yg sabar ya bun🤧semoga cepat pulih dan cepat dikasih penggantinya Amin❤️ Aku baca pengalaman orang keguguran jadi parno sendiri takut aku yg ngalamin😭 naudzubillah, semoga aja engga:"

sabar yaa bun ,, sya pernha diposisi itu saya 19 minggu 🥺🥺 , sakit yang luar biasaa, sudah 6 bln berlalu tapi sya blom dpt pengganti lagi, ikhlas yaa bun kuat jalaninnya

Yang sabar bun ... Tapi kalo boleh tau .. Keguguran krn apa ? Aku juga kadang worry ini kehamilan keduaku bun .. Sdh bertahan 17 week.. Kemarin keguguran di 10 week...

4y trước

iya kirain aku nya lebay hehe, Alhamdulillah ada temennya. bismillah sehat2 buat kita dan debay aamiin