Keguguran

Selamat tidur anak mamah sayangg? Setelah kamu berjuang selama 1bulan pendarahan gaberhenti2 dan akhirnya kamu keluar sendiri nak.. Mamah sudah berusaha bulak balik kedokter selama sebulan penuh karna mamah khawatir anak mamah kenapa2, tapi kata dokter kamu baik baik ajah.. Tapi kenapa sekarang kamu keluar nak?? Padahal kata dokter kamu baik baik aja diperut mamah? Mamah sayang sama kamu, tapi ALLAH lebih sayang sama kamu nak❤️ 14w

621 Các câu trả lời

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Yg kuat ya bun.. aku jg pernah pendarahan 2 minggu dan berakhir kuret

Sabar ya bunn . Semoga diberi pengganti cepat . Jangan lupa berdoa dan berusaha bun . Tetap semangat bun

inalillahi .. mudah" bisa jd tabungan orang tuanya nanti .. amiin .. dan smga bisa cpat d kasih llg y bun

Innalilahi.. yg sabar ya bunda Semangat bundaa pasti sebentar lagi udah ada rejeki lagi dr allah Amiiin

Sabar bunda , aku juga keguguran sudah 2x dalam setahun .skrng masih pemulihan pasca keguguran yg ke 2

Yg sabar ya bund, dedek nya udh bahagia di alam sana biar jdi tabungan bunda kelak di akhirat 😇😇

Yang sabar yah bun, mungkin Allah punya rencana yang terbaik buat bunda. Saya turut bersedih bun😢

Innalillahi wa innailahirojiun, turut berduka bunda 😔😔 sabar ya, semoga cepat tergantikan🤲

Innalillahi wa inna ilaihi raji'un Yg sabar ya bun,semoga allah segera gnti dg adek yg lebih kuat..

Masyaa Allah😢.. bisa share bagaimana detailnya bund.ciri2 darah n kluarnya janin spt apa bund??