Keguguran

Selamat tidur anak mamah sayangg? Setelah kamu berjuang selama 1bulan pendarahan gaberhenti2 dan akhirnya kamu keluar sendiri nak.. Mamah sudah berusaha bulak balik kedokter selama sebulan penuh karna mamah khawatir anak mamah kenapa2, tapi kata dokter kamu baik baik ajah.. Tapi kenapa sekarang kamu keluar nak?? Padahal kata dokter kamu baik baik aja diperut mamah? Mamah sayang sama kamu, tapi ALLAH lebih sayang sama kamu nak❤️ 14w

621 Các câu trả lời

Bunda yg sabar ya... semangat bunda..... saya juga pernah 3 minggu bun.. ikhlas ya bun.. besok Allah kasih ganti..aamiin..

Yang sabar yah bun.. Setidaknya bunda tau bunda ama suami sama" subur jd insya Allah bisa punya dede lagi.. Aamiin yarabb

Inalilahi bun yg'sabar ya kita sama ko bun pernah merasa khilangan bunda pendarahan nya'cmn flek2 gitu app kaya haid bun?

Sabar ya bunda,saya juga minggu kemaren hbis dikuret habis jatoh dri motor sma suami,rasanya nyesek bnget blom rezekinya.

Sabar Bun,aku jg prnh apa yg bunda alamin😥,semoga Allah cepet memberikan momongn LG buat bunda, semangat💪😊

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un yg sabar ya bund, yg kuat, semoga Allah segera memberikan rezeki lagi ya bund, aamiin

Turut berduka semoga tenang bunda.. 😇...kesabaran dan kekuataan sayang.. Allah mengantikan momongan lagi bunda 😊

Yaallah sedih bgt liatnya.. sudah semuanya terbentuk dan lengkap.. semoga bunda di beri kesabaran dan selalu kuat ya..

Bunda yg tabah ya❤ semoga menjadi pengantar orang tuanya ke surga, dan semoga lekas diberi pengganti. Aamiin❤🙏

inalilahiwainailaihirojiun. ya allah sabar ya bunn semoga jadi penolong bunda nanti di sana. aku ikut sedih ya allah