sakit ketek waktu netein

selamat sore bunda semua, mau tanya dong aku kan baru banget jd seorang ibu, nah aku kan netein dede nya, knp tiba2 di ketek sakit dan ada benjolan di ketek, itu knp? dan harus d gmnain y biar ilang sakitnya?

2 Các câu trả lời

Itu kesumbat saluran asinya, klo di biarin bs jadi mastitis bun.. biasa krn pas netein kondisi PD tidak sampai kosong, coba ke klinik laktasi aja biar di pijat dan di lancarkan lg salurannya

5y trước

Iya soalnya kemarin saya jg sempet begitu, PD berasa bengkak dan kencang terus bagian samping dkt ketiak itu sakit bgt bahkan sampai demam pas ke klinik ya karena kesumbat itu jd di bantu pijat asinya sampe keluar semua dan untungnya blm sampe mastitis bun, biasa klo mastitis yg uda sakit begitu tp malah dibiarin lama

periksa