Ketek

Gimana caranya mutihin ketek habis lahiran bund, masih hitam banget ini ?

8 Các câu trả lời

Aku dulu item banget bun dari hamil smpe lahiran, trs beli lulur yg ada scrubnya sama pake deodoran nivea yg whitening alhamdulillah balik lg kaya dulu karena itemnya kan sebenernya kaya ada daki yg nempel bgt ya bun 😂😂😂

Nitip sendal . Sama ketiak lagi hitam smnjak hamil . Pengen cr tau gmna cranya buat hilangin hitamnya ketek

Waduh saya juga. Kirain bisa pulih sendiri 😕

Usia brpa seh bun ketiak x menghitam

Nnti hilang sndiri bun

Coba crubbing aja bun

Pake jeruk nipis

aku ga pake apapa bun .. lamalama pudar sendiri