Bau ketek

Bund disini ada gk yg hamil malah bau ketek, kek bau bawang 😫 pdahal sebelum hamil gk pernah bau ketek please 😫😭 rekomendasi biar ketek gk bau pake apa bund

2 Các câu trả lời

pake tawas spray bun, aku pake merk ketek.in bagus bgt cocok. claim di desc boxnya jg aman utk anak2, bumil, busui. aku pertama kali pake per-ketian lgsg jatuh cinta ga pernah ganti smp skrg udh abis berbotol2. ada varian wanginya jg tp kl mau yg non-parfume jg ada

2mo trước

ada bun

sama,aku pake jenskin akhirnya dan nahan bau ketek bisa sampe 2 hari dalam sekali pake