Hamil

Ibu2 Mau Tanya waktu sblm hamil tidak bau ketek, kok pas hamil jadi bau ketek. Knp yah

52 Các câu trả lời

Sama bun kayak aku..kaget kenapa kok tiba" ketek aku bisa jadi bau banget..ga pernah" dari dulu ketek aku sengeri itu baunyaa.. Sampe malu bun kalo main kerumah tetangga..sampe jugak jadi g pede peluk"an sama suami.. Dibawak mandi pun g mempan bun..mau pake deodorant takut krna banyak logamnya (sejak hamil aku stop dulu pake deodorant) Akhirnya iseng bun aku semprotin air rendaman safron ke ketek, alhamdulilah sekarang mulai samar baunya..bahkan kadang ga bau lagi.. Mungkin ibu" lain mau cobak jugak, siapa tau berhasil...

Kirain sy sndiri..tau ny bnyk yah 🤣🤣.. Biar udh mandipun gk smpe 10menit prasaan ni ketek dah bau asem lgi pdhal masi blum hamil gk bau ap2.. Apalagi klo kringatan..bau ny mantap pol 🤣🤣 dr ujung kpala smpe kaki prsaan bau asem smua.. Klo urusan dekil + burig dah psti tuh 🤣🤣.. Smpe heran kdg kog ad ya bumil yg masi kinclong aj ntah diapain 😂😂

Saya jg ngerasa gtu bun. Tapi anehnya bau keringet saya jg beda sama sebelum hamil. Keringetnya bau bayi kalai kata suami saya. Tapi saya sendiri jd lebih sering mandi karena ga betah bgt sama baunya.

Sama bun... Risih jd ny... Kaya ny bawaan bun Soal ny sblm hamil wlwpn sy gk mandi sharian tp alhmdllh gk bau tuh tp skrg mah iwhhh hrus resik slalu.. Mandi pun gk boleh telat...

Mungkin dari sebelum hamil memang bau Bun.. karena hamil aja jadi makin peka hidungnya.. aku hamil juga gitu Bun.. mual muntah karena bau ketek sendiri.

Sama bun, padahal saya baru mandi tpi klo ga pake lngsung k cium sendiri, kadang pake yg rasa jruk gtu ttp ajh bru beberapa jam kecium lgi bau ketek y

Sama bun . Sebelum hamil hampir ga pernah bau badan sendiri . Eh pas hamil , setdah bau bener ni badan . Bau* gak wajar jadi kecium semua wkwkk 🤣

Iya, bund.. aku T3 kok ngerasa cpt banget aromanya berubah 😂 pdhl sebelumnya gk ada aroma aneh2.. mungkin krn cpt keringetan jg kali yah 😅

Ahaha sama banget nih🤭 mungkin hormon kali ya.. kl aku lgsg cari2 deo yg aman buat bumil, skrg udah ga bau acem lagi alhamdulillah 😂

kirain cuman saya bun yg bauk badan semnjak hamil apalagi kondisi lagi hamil tua gini , pdhl seblum hamil gak pernh yg namanya bauk bdan