Mohon bantuannya. Anak saya sering menganggu tmnnya di sekolah di usia 5 tahun

Selamat siang. Mohon bantuannya..anak saya laki-laki sdh hampir sebulan pindah ke sekolah baru di TK B. Di kelas dia sering menganggu temannya. Saya sudah mencoba memberi efek jera mulai dari menasehati secara halus sampai memberi hukuman(tidur sendiri, saya diamkan, menulis sebanyak 1 halaman dsb). Tapi anak masih tidak jera. Saya sangat putus asa.cenderung ingin bunuh diri krn merasa gagal menjadi org tua. Saya sdh konsultasi ke psikiater juga tapi masih belum berhasil. Mohon bantuannya ya semua.trims

9 Các câu trả lời

Selama di rumah, perlu ditertibkan Bun. Dinasehati, dikasih tahu ini benar ini salah

5y trước

uda bun. setiap pagi brgkt sekolah pun sdh diingatkan biar jd good boy. cm ttp aja berulah☹️