Bimba atau TK

Hai momy2 ijin bertanya Antara BIMBA dan TK atau RA manakah yg terbaik pembelajaran nya menurut standarisasi pendidikan untuk anak-anak? Tahun ini anak saya akan memasuki usia sekolah Jadi sebagai org tua saya masih banyak bingung nya Fyi,,anak saya laki laki usia 5 tahun sangat aktif dan energik sekali Bisa menghapal 1-10 abcd sampai z Hapal doa makan dan tidur Suka menyanyi dan mengikuti gerakan nya Terima kasih sudah diijinkan bertanya 🙏🙏

2 Các câu trả lời

TK di bawah KEMENDIKBUD RA di bawah KEMENAG BIMBA = perseorang / cv = kalo mau maksa anak (nge drill). calistung masukin ke bimba klo saya pilih TK/RA insyaa Allah klo ada dana berlebih maunya pilih TKIT aamiin seluruh aspek perkembangan anak ada di RA/TK

2y trước

alhamdulillah bun

Bimba lebih fokus ke calistung, kalau TK ada sosialisasi, motorik, calistung jg ada.. Menurutku kalau mau dapat semuanya mending di TK atau RA. RA jg bagus untuk pembelajaran agama.

2y trước

terima kasih banyak mom sudah berkenan menjawab🙏🙏 insya Allah pilihan nya mantab ke RA mom setelah dgr penjelasan momy2 disini 😊