sakit

selamat siang bunda... usia kehamilan ku sekarang 23week saya mau tanyak nie ada gk bunda2 d sni yang pas hamil ngerasai sakit gigi?? kalaw ada kasih solusinya gmna cara mengatasii skit gigi saat hamil.. mksiii bunda

2 Các câu trả lời

Kumur aja bun, pakai laserin, atau betadine obat kumur, atau garam pakai air hangat atau daun sirih direbus kumur Pake airnya

biasanya maksimal buat bumil pake paracetamol bu, tp coba tanya lg ke dokternya yaa