Merokok

Selamat siang bunda, di sini ada suaminya yang merokok ga bund? Gimana sikap bunda ke suami yg merokok saat kita sedang hamil?

70 Các câu trả lời

Iya bunda2, dari semenjak hamil sih doi ngerokok di luar rumah. G pernah di dalem rumah. Ga pernah deket2 jg kalo lg ngerokok. Cuman bekas baunya itu masih ada gituloh bund. Kan asep nya tuh suka nempel di bajunya, itu ga ngefek buat bumil kan?

Kalo aku bun suami aku ngerokoknya jauh jauh, terus kalo abis ngerokok aku suruh sikat gigi atau kumur kumur, cuci muka, terus ganti baju. Biar sisa sisa rokoknya ga terlalu nempel. Soalnya aku peka banget dgn bau bau rokok, suka sesek😔

Suamiq sih gk ngerokok bun tp mertua sm iparq 2 ngerokok semua. Suamiq suka ngasih tau sih sm yg ngerokok buat ngejauh klo mau ngrokok ada aq. Cuma aq ny yg bingung besok bilangny gimana klo anakq udh lahir d ciumin sm yg perokok..

Suamiku ngrokok, biasa aj sih. Slagi dy faham bahaya asap rokok buat bumil, janin dan baby.. Jdi tiap ngrokok dy g ornah disamping kita org.. Kl g diteras, diloteng. Itupun cuma kl bis mkan aj. Kl lgi nyantai g prnah ngerokok..

Yang penting jangan ngeroko d dekat kita apalgi sampe kita kecium bau rokok nya, sering aku omelin kalau aku sampe kecium asepnya. Sampe2 gak boleh deket2 apalgi pegang aku kalau belum bersih2 ahaha.

Suami ku merokok bun... N kalo dy ngerokok sllu jauh dari aku... Hallo bunda,, tolong like n komen pertanyaan terakhir saya ya bun🙂karna satu like dari bunda sngt berarti.. Terima kasih🙂

aku usir suruh di luar rumah. rokok aja di jatahin 2 bungkus seminggu. dari hamil ku kasih penjelasan kalo habis ngerokok gak boleh pegang anak. gak boleh cium anak. ku jambak ampe berani kya gitu

Suami saya dulu merokok, alhamdulillah uda berhenti bun, dulu pas merokok suka banget jengkel. Skrng suami saya klo pulang dan mau gendong anak, selalu ngcek badan nya bau rokok apa tidak

Suamiku ngerokok juga Bun, tapi dia kalo lagi ngerokok mesti menjauh dari aku, aku pun ngga boleh nyamperin dia kalo lg ngrokok, nanti sehabis ngrokok dia nya cuci tangan😁

Suamiku perokok berat bund... Tpi tiap merokok pasti menjauh bund... kadang kluar di teras rumah ..Apalagi pas hamil aku g bisa bau rokok sama sekali lgsg mual2 dan muntah. .