Suami Bunda merokok nggak sih?
Nêu ý kiến
Iya merokok
Nggak dong

30393 nhiều câu trả lời

230 Các câu trả lời

Suami sebenarya mengganti rokok dengan Vape, sama aja sih yah bahayanya hahahahah tapi saya sering bgt klo abis baca artikel atau buku yg ada hubungannya dengan rokok/Vape dan kehamilan suka saya tunjukin ke suami. Biar suami ikut belajar, harus tau, dan paham. Dan saya tegas sama suami, saya ngomong terus terang dan tegas kalo saya ga bersedia untuk lihat apalagi ikut menghirup asap nya. Dan kalau sampai kecium baunya, atau berani nge Vape atau ngerokok di depan saya atau di dalam kamar mandi. Saya ga segan dan ga takut untuk buang rokok, Liquid Vape atau justru Vape nya suami. Saya jujur seperti itu ke suami. Dan saya bilang saya ga membatasi Dy untuk merokok atau nge vape. Dan akhirnya suami paham, kalau saklek nya saya juga demi anak nya Dy yg masih di dalem perut. Hasilnya, skrg suami jujur kalau mau beli rokok atau Vape, jujur dan izin keluar rumah untuk merokok atau nge Vape. Jd tidak di dalam rumah. Kalau lagi jalan bareng pun suami sama sekali ga merokok atau vape.

dulu pas pacar an dia ngerokok tapi bukan yg pecandu berat gitu masih dalam batas wajar... pas lama lama sama aku dia berhenti merokok karena aku bilang... tolong udahin rokokmu, klo egk aku gk akan sama kmu. prinsip ku gk mau hidup sama pecandu rokok... Alhamdulillah lama lama dia berhenti ngerokok total... sampe skrg nikah udah 2 thn... aku ngomong gitu bukan karena gk syg sama dia justru aku sayang bgt sama dia, karena merokok merusak kesehatan nya... dulu pas masih merokok kurus bgt, skrg Alhamdulillah udah ngisi badannya...

Suami dlu perokok berat pas awal2 nikah wlo sy komentarin untuk berhenti, dicuekin. Stlh itu alm.kakak suami sy sakit komplikasi yg berawal dr penyakit paru yg urus2 ke dokter suami smua stlh kakakx meninggal suami mendadak gk prnh merokok lg pas sy tax dia tkut mati muda kyk kakakx ninggalin anak istri, wlo sbnrx kita tahu klo mati itu kehendak Allah tp pling gk manusia ttp bs berusaha memperbaikix

Dulu sewaktu kita belum kenal dia ngerokok,tapi semenjak dgn ku aku larang dia ngerokok dan dia mau,sampai kita nikah dan punya anak,walau kadang masih pernah ngerokok sekali dua, kadang minta ijin kadang ngga,tapi kalau aku tau dia ngerokok apalagi di luar rumah tanpa ijin langsung ngambek aku😂

Dari jaman gadis ga pernah suka sama cowok merokok, soalnya keluarga dirumah gada yg merokok. Jd dapat suami kebetulan sekluarganya juga ga ada yg merokok, Puji Tuhan. Jd ga khawatir sama sekali klo nanti anak dibawa ke rumah ortu atau mertua 🙏🏻😊

suami aku perokok,,kdang aku suka keselll,marah marah,,soalnya kalo nyium bau asap roko tuh suka pengen muall,,nneq,,tapii alhamdulilahh semenjak aku hamil dia ngerokonya suka menjauh dari ruangan,,Susahh mau ngilangin kebiasaannya..🙄😡

Merokok bunda. Tp klo dirumah rokok ya diluar. Klo ada anak dua ngejauh. Dan klo selesai langsung gosok gigi. Tp klo dirumah sih. Soalnya suami ku pulang seminggu 2_3x aja. Krna urusan kerja

wktu pdkt bilang sma suami klo mau nikah sma sya harus berhenti ngeroko pdhl dia itu sma roko kuaatt banget tpi alhamdulilah bru kenal sebulan dia udh berhenti ngerokoo smpe skrng hehe

alhamdulillah sudah stop, semoga berhentinya ngeroko istikomah. saat ingin hamil kedua ku ini, saya buat perjanjian. klo mau nambah anak, stop roko. akhirnya dia stop pelan2.

Merokok, tapi saya kasih aturan: kalau lg sama sy ga boleh ngerokok, pas di lingkungan rumah (dalam & luar) juga ga boleh ngerokok. Alhamdulillah suami paham 🥰