Immbost untuk anak gampang sakit

Selamat siang bunda.... Anak saya laki-laki usianya 4 tahun, sejak bayi sering sakit, terutama batuk dan pilek. Barangkali ada bunda yang punya pengalaman seperti saya dan sudah dapat solusinya, apakah ada yang pernah cobaa vitamin immbost? mohon di share ya...

35 Các câu trả lời

anak laki² saya juga begitu, tapi anak saya sering bapil karena dia ada jantung bawaan lahir

5y trước

Kuku anakku normal aja makanya sejak awal saya dan suami gak tau kalau anakku punya jantung bawaan lahir. Tetangga juga gak percaya kalau anakku sakit soalnya anakku termasuk anak yg sangat aktif, tapi setelah diperiksa kedokter sampai diecho pula ternyata memang ada jantung bawaan lahir