Immbost untuk anak gampang sakit

Selamat siang bunda.... Anak saya laki-laki usianya 4 tahun, sejak bayi sering sakit, terutama batuk dan pilek. Barangkali ada bunda yang punya pengalaman seperti saya dan sudah dapat solusinya, apakah ada yang pernah cobaa vitamin immbost? mohon di share ya...

35 Các câu trả lời

wah si kecil kenapa bun? coba dirutinin minum madu atau vitamin buat anak-anak gitu bun

vaksinnya sudah lengkap tidak bun? coba vaksin influenza bun dan rutin minum vitamin

mengkonsumsi makanan tinggi zat besi n zinc untuk daya tahan/ imun tubuhnya bun

anak sy pakai extrafood dr hpai bun, aman bgt utk jangka panjang, alami dan halal

4y trước

anakku konsumsi ini jg gara2 amandel. sjk konsumsi, alhamdulillah g pernah kambuh

coba imunisasi influenza , trs kalo oagi hitu d ajak berjemur bu

kalau sudah di atas 1 tahun kayaknya boleh bun pakai immbost

kasih makan makanan yang sehat dan istirahat yang cukup bun

kalo batuk pileknya terus menerus coba ke dokter bun

Kl sering banget bapil bs vaksin influenza bun

vaksin influenza aja, diulang setahun sekali