melahirkan

Benarkah bunda melahirkan anak laki" lebih sakit drpda anak prempuan... Share info donk pengalaman bunda yg sudah pernah melahirkan anak laki"?

9 Các câu trả lời

Menurutku sama aja. Anak pertamaku perempuan. Kerasanya jam 2 pg jam 7 melahirkan. Krna anak pertama pas kontraksi dr jam 2 tuh lumayan sakit. Anak k2 cowo. Nh bahkan butuh 1 hari di bidan nunggu bukaan penuh. Tp anak k3 cowok jg.dan cm merasa sakit bgt kurleb setengah jam hanya utk mengeluarkan bayinya. Jadi intinya sama sj. Yg penting adalah mengatur napas.. Nh Alhamdulillah lg hamil anak k 4.semoga lancar.. Aamiin..

Pengalaman ngantar sodara persalinan di bidan, yg pertama dia melahirkan anak cowo, itu pinggang nya sakit banget katanya gatahan... Terus sodara yg kedua melahirkan anak cowo juga tapi dia ngga sakit pinggang cuma perut nya mules banget bulak balik pipis sebelum lahiran...

Pinggang rasanya remuk, klo menurutku sakitan lahirin anak perempuan. Kontraksinya sakitan perempuan, klo laki laki pinggangnya sakit. Dulu saya dimasukin obat penahan rasa sakitnya lewat anus tapi tetep aja ga mempan😂

Aku 4bln lalu melahirkan anak lakilaki ga ngerasa sakit sih bun malah lega bgt pas udah keluar. Moment sakit itu pas kontraksi aja 😁. Semangat bun semoga lahirannya lancar ibu dan anaknya sehat 🙏

5y trước

Minta rahasianya bun

Saya hpl desember dan 2kali usg hasilnya cowok, mudah" diberi kemudahan dan dikurangi rasa sakit 🙏 aamiin, Sering konpal juga

5y trước

Iyaa bunda, aamiinn..

Setiap melahirkan beda2 bun..tapi kalau aku memang bener, sakitny bgt tp waktunya cepet. Kontraksi isya, jm 11 lahir

Kalau dulu pas lahiran laki kontraksinya barengan sama sakit pinggang, pas perempuan lebih kerasa ke mulesnya

Kt klrga q yg prnh ngelahirin ank cwek cwok sih emg iy bun. Rsnya beda

alhamdulillah lahirin ank laki2 ngerasain sakit 1 hari 1 mlm