Keringat Dingin Pada Bayi

Bunda bunda kece, mohon infonya dong, anak saya laki-laki umur 1 tahun, sering keringat dingin dibagian tangan dan kepala, terlebih kalau habis nyusu.... Kenapa ya bun adakah yang punya pengalaman sama? Mohon share infonya... Nuhun ?

1 Trả lời

pariksa ke dr anak bun tkutnya ada gejala tb anak/bercak pada paru2nya,soalnya anak saya dulu gitu d rotgen dan ketauan ada bercak d paru2 dan smpai berobat 6 bln.soalnya gejalanya gitu.lebih baik lngsung k dr biar tau keadaan anak.

3y trước

gejalanya apa saja Bun?