bb calon bayi

Selamat pgi bunda. Sya mau nanya kandungan sya udh menginjak minggu ke 29 W hari ke ke 5 tpi berat bb perkiraan 1329gram . Sprti nya msh sangat kecil apa gk bahaya nanti itu bun mksh.

2 Các câu trả lời

itu normal kok bun. aku malah dulu usia sgtu pas hamil ddnya 1.890gram . pas lahir alhamdulillah normal 3kg panjang 50 .. skrg udh 1 bulan usianya tambah besar nih.. hihihihi

5y trước

Oh mksh bun sya takut z. Krn perkiraan dokter anak sya lahir 8 sep bearti 2 lgi.

Gmpur susu bun,aku dulu pas usg jg kurang trus mnum susunya dtmbh alhmdulilah bb norml paslhir

5y trước

Mksh bun emng sya hamil ini krng suka mkn dn minuman yg amis"