kawatir

SELAMAT SORE BUNDA". sya mau tanya sya hamil ini suka makan pedas. tpi stlh sya baca artikel klo kandungan udh 27 w. harus d kurangi mkn pedas. krn apa yg kta mkn calon beby akn merasa kan jga. tpi sya gk bsa klo mkn gk ada rasa pedas nya. sejak sya hamil ini suka nya mkn pedas.

3 Các câu trả lời

boleh mom , asal makan pedasnya tetap pada batas normal nya saya jg sering makan pedas , tp ttp pada batas pedas yg normal sebenernya pengaruh utamanya bukan ke babynya tp ke lambung kita , klw sampai kenapa." dengan lambung kita itu yg bahaya

5y trước

Iya mom tpi ini sya sejak hamil sangat suka mkn makanan yg super pedas. Apa lgi makaroni pedas khas Tasikmalaya. Sampai sya order jauh"saking suka nya mkn itu yg level pedas tpi skrng sya takut krn kandungan udh mulai besar.

Dikurangi pedes2nya bun utk menghindari gangguan pencernaan dan ditambah minum air putihnya.

Boleh pedes tp batas normal bund

5y trước

Iya bun mksh bun.