merek diapers untuk baby baru lahir

Merek Pampers apa yang baik untuk bayi baru lahir yaa ????

14 Các câu trả lời

Saya pakai mamy poko royal soft new born dicampur yg ukuran s buat stoknya...tp dipakai mlm aja krn bayi baru lahir masih sering pup klo pagi siang sore pakai popok kain tali/celana

Merk pampers premium bagus bun tp harga lumayan Kalo yg ramah kantong mamypoko nb extrasoft

Saya coba mama mia, produk baru tp katanya bagus.. Bahan luarnya gak pake plastik..

Banyak bund,yg harga ekonomis ada mamy poko ukuran NB gtu bun tulisannya

Mamy poko NB Tp kalo kulit bayinya ga sensitif sih pake apa aja busa

Beli pluffy aja bun ,harga terjangkau tp bagus

Dulu anakku pake mamy pokok yg tipe perekat

Mamy poko NB perekat yg extra soft bund

Sweety Gold New Born

Mamy poko yg soft nb