pampers baby

selamat pagi bundaa mau tanya pampers yg cocok untuk bayi baru lahir merek apa ya? atau bunda yg udah berpengalaman punya baby pakenya apa ? dipakein pampers buat kalo waktu malam aja biar si baby bobo nyenyak bundanyapun bisa istirahat?

37 Các câu trả lời

Baby saya dari Newborn pake mamypoko bun, malem aja juga pake nya

Sy dlu mamypoko bun NB size tipe perekat. Tp tergantung baby juga

Pampers merk Goon bun bgus bgt tapi emang hrga lumayan mehong

Sweety gold comfort aku pake itu bund super lembut

Merk apa aja kalau aku bund , yg penting perekat

Saya pakai mamypoko xtra kering yg newborn bun

mamy pokok NB-S bagus . yang perekat

Baby saya pakainya merk sweety yg silver bund

anak ku pake merries mb, bahannya lembut

Merk mamypoko yg newborn tipe perekat