test peack 3 kali garis 2 nya satu samar

Selamat pagi bunda ...saya mau tanya ini...kmrin pagi kan saya coba test pack soalnya 1 minggu perut rasanya mual2 pgen mutah kepala pusing trus telat mens 1 hari ..mual2 itu kadang datang kdang ilang tp kalau pas di jalan bau polusi udara pgennya mutah...tpi d test pck hasilnya garis 2 yang 1 smar bgt itu tanda hamil tdk ya bun tlg dong informasknya

2 Các câu trả lời

Selamat ya bun langsung periksa ajah dan jaga kandungannya yaaa

5y trước

Udh mau lahiran y bun berartiiii sehat selalu lancar y bun smp persalinan

Walaupun samar klo garisnya dua positif bun

5y trước

O gitu ya bun alhamdulillah kalo gitu bun soalnya aq cb 3 kali test pack dg merk yg berbeda hasilnya sma bun yang satu tebal yg smar bgt bun