Tespek Samar

Selamat pagi bunda, saya mau bertanya kalo tespek garis 2 tpi yg 1 samar kemungkinan positif/negatif ya bun?? Trimakasih

Tespek Samar
121 Các câu trả lời

tespek lg ja selang 2 hari say kl kk saya mlh tiap telat haid tespek setiap hari wlw muncul garis satu, smpe akhrnya garis duanya bs agk jelas 😁

Positif bunda, saya kemarin juga gitu,, telat 2hr samar banget.. Seminggu kemudian saya testpack lagi udah jelas garis 2 nya

4y trước

sama seperti saya bun hehe

Insyaallah positif Bun ..Aku juga gth Bun terus 3hr y aku tespek lagi Alhamdulillah garis 2 y tegas...skrng aku LG hamil 20w6d

aku telat 2hari aku tp samar bgt trus aku tunggu 2mingguan hasilnya positif bun,,, coba bunda tunggu 2minggu lagi baru ditp

tes ulang semingguan lagi bun.. aku kmren gitu.. semingguan aku cek lagi.. alhamdulillah udah jelas garis dua

positif bun kmrn q jg bgtu... skrg sdh 11 weeks alhamdulillah... banyak2 istirahat bun ja gan capek dlu

masih samar x bun. coba tespek ulang 5-7 hari lagi. usahakan jangan cape² ya bun. biar kuat melekat janinnya.

Tunggu sebentar bun nanti bakal jelas garis nya ,awalnya saya pun begitu dan ga lama garis 2 nya sangat jelas

insyaallah positp bun, biar lebih yakin tespek lagi 1 minggu ke depan baru ke dokter/bidan untuk memastikan..

itu masih samar bgt bun... seminggu lagi tp ulang bun pas baru bangun tidur di pagi hari bak pertama ya bun