Tespek kehamilan

Saya mau tanya bunda stelah 30 hari saya telat haid dan ke 33 harinya saya tespek kira2 ini sya positif hamil atau negatif ya 2 garis 1 samar? Trimakasih🙏#ingintahu

Tespek kehamilan
19 Các câu trả lời

pengalaman saya bun, slalu pake tespek murah kok.. walaupun samar dh pasti hamil kalo saya ya.. cuma haid saya slalu teratur.. 2x sblumnya saya kgguran. krna bidan yg hamil prtma mau nunggu tespeknya tegas dulu.. blm smpe nunggu tespek tegas dh kggurab.. yg kedua dh mls sm bidan t pegi k dokter. eh dpat dokter yg agak2, mlah bkin down.. alhasil pas flej usg sm bidan lain dh ada kantong dan jninnya.. tp bsknya kgguran juga krna dh telat dpat pnguat kata bidan.. yg skrg telat 1hr saya tespek smar x, saya lgsg usg k bidan ini, dh ada kantongnya dan langsung diresepkan asam folat sm penguat bun.. telat 1ming baru garis 2 nya tegas...

2y trước

sama2 bunda, smoga sehat2 ibu dan janinnya ya bun🤗

klo saya dikasih hasil yg ngawang* gini , karena saya bukan dokter ya bun , yg akan saya lakukan adalah beli tespack dgn brand lain utk memastikan apakah hasilnya tetap samar semua ato tidak . keduanya saya langsung gow cek ke dokter . waktu saya pertama kali dapet tp positif (alhamdulillahnya 2 garis tegas) saya langsung periksa karena masih mikir test pack aja masih bisa kasih hasil error . takutnya ntar udah kasih tau suami eh taunya zonk , gitu sih .

2y trước

klo masih bisa nunggu , biar tunggu aja sampe hcgnya mulai tinggi . klo saya memang hamil pertama jadi udah excited duluan hehe .

saya seperti bunda...haid ga teratur... pas tespek seperti ini... tunggu seminggu lain tespek na pasti terang ...sekarang saya sdh 10 Minggu pas di USG Alhamdulillah memang ad Dede nya... semoga bunda juga beneran positif hamil

aku telat 27 hari bun dan tadi pagi nyoba tespek hasilnya samar hampir ngga kliatan tapi tadi Mau pipis kaya liat ada flek gitu di cd flek kaya mau haid

2y trước

apa mungkin baru pembuahan ya bun itu keluar flek kya gitu, kalo kata orang jawa tuh nyiram😁

amin yaalloh🤲🤲 semoga tersemogakan ya bun,cuma mau dipriksakan masih ragu ,pdahal kpala udah pusing sih kalo bangun dari duduk gelap banget

klo haidnya teratur dan sudah telat haid sebulan lebih baik langsung cek USG aja bun.. klo memang benar hamil pasti udh ada janin n djj nya

2y trước

aminn amin yarobbal'alamin

insyallah hamil..bagusnya sih cek langsung ya biar diberi asam folat dll.. karna awal kehamilan itu menentukan berkembang atau tidak

Alhamdulillah insya Allah positif itu bun, segera ke SPOG aja untuk konfirmasi kehamilannya dan dpt vitamin

samaa dengan hasil tespek aku kemarin,, aku cek ke bidan kata nya mereka positive hamil

telatmya udah 33 hari? tespek masih samar ya kok an, cek usg aja harusnya sudah 8 minggu lebih

2y trước

iya bun sya pakai aplikasi ini katanya baru 7 minggu 5 hari bun