Susah tidur

Selamat pagi bunda bunda... Kandungan ku skrg 15w , tp akhir2 ini aku susah dapet posisi tidur yg enak kenapa yaa.. padahal kan perut blm terlalu besar, tapi yaalloh pinggang ku sakit bgt kalo mau rubah posisi tidur, jd sering kebangun huhuhu ada yg gitu jg ga bun? :(((

1 Trả lời

Ya nikmatin aja bun prosesnya, emang beda² keluhan tiap bumil, rahim yg semakin membesar menekan tulang belakang jg sering bikin sakit pinggang bun

5y trước

Hehe iyaa bun makasi ya tanggapan nya..