susah tidur

pagi bunda... bun ak mau tanya disini ad yg merasakan susah tidur ga sih ak lg hamil 9minggu tp ngerasa susah tdr posisi apa aja ga enak.

6 Các câu trả lời

kalo saya susah tidur pada mlm hari mbk. karna posisi yg baik buat ibu hamil miring kiri atau kanan. sedagkan saya suka tidur nyenyak terlentang. dibiasakan tidur miring 1jam sekali pipis trus jd g bisa tidur.. coba mbk disangga bantal tidurnya buat senyaman mungkin

Sama bun , aku juga susah tidur Apalagi belum terbiasa untuk tidur miring ke kiri Kalo bunda pernah gak , tidak sengaja tidur terlentang ?

3y trước

saya hamil ank pertama dn kedua smpai hamil besar sering terlentang mbk. katanya g bagus buat janin dn organ bagian dlm kita.. sekarag khmilan k 3 mencoba tidur miring trus alhasil 1jam sekali pipis trus mala g bisa tidur klo terlentang nyenyak pull dn jarang k wc

susah tidur iya pernah sampe saya begadang baru tidur jam 7 pagi.

saya selama hamil ini ga prnah insomnia bun

5y trước

heheee ,saya full aktivitas d siang hari bun, jd jam 9 mlm sdh tdr

sma bunda sya jg gitu