susah tidur malam

Setiap malam pasti susah tidur, sudah mika miki masih aja ga dapet posisi enak, giliran udh dapet, malah pengen pipis.. bunda ngrasain gitu juga ga hamil 30w..?

1 Trả lời

ea bunda dulu aku waktu hamil malah g tidur semaleman ntar bisa tidur kalo abis subuh

5y trước

Iya ini juga ngantuknya mulai pagi, serba salah ga tidurin ngantuk, ditidurin katanya ga baik tdur pagi, tapi aku ttep tdur bun soalnya pusing.. belum lagi beser nya😑