susah tidur

bunda2 mau tnya disini yg umur kehamilannya 12week ad yg susah tidur jg gak ?,, akhir2 ne q susah tidur perut rasanya gak enak posisi gmn2, posisi gmn2 kurang nyaman, posisi kiri sbntr, posisi kanan jg.

2 Các câu trả lời

sy jg 14w susah bgt tidur, matah udh sepet mlh Ampe nangis2 pgn tdr tp ga enk posisi nya alhasil suka di elus2 perut+punggung sm suami smpe aq nya tidur😂😂

5y trước

iya bun,, q jg ky gak kepengen tidur mata jd sepet

ak baru 9 week jug ngrasain hal yg sama bun ... malahan mlem gk pernah tdur pdhal pengen bngt tdur tp kyak susah ..

5y trước

iya bun berati wajar kn ya,,, skrg perut rasanya engap