Kompilasi Mitos Ibu Hamil & Menyusui

Selamat pagi buibu semua, iseng-iseng aja yuk, mitos seputar kehamilan dan menyusui apa sih yang paling aneh yang pernah kalian denger? Share dong, just for fun buat bahan bacaan. ?

22 Các câu trả lời

Kalo hamil ga boleh makan cumi nanti anaknya letoy dan ga boleh makan kepiting juga nanti anaknya tukang cubit. Anak saya gemesan orangnya cubitin temen2nya makanya sering dikatain suka makan kepiting waktu hamil padahal ga pernah karena ga doyan.