Skincare

Selamat malem bunda Maaf nih mo nanya,, alhamdulillah aku baru hamil msuk uK 7week dan permasalahan yg timbul mungkin normal ya wajah jadi berjerawat dan kusam, mgkin sebenernya gpp cm kalo memang ada boleh tlg share dong skincare yg aman untuk bumil itu apa ya sma bodylotion yg aman gtu,,, terimakasih ❤️

1 Trả lời

Saya pake hadalabo shirojyun/gokyujun. Itu aman buat bumil dan busui.

5y trước

Sabun mukanya iya, satu paket. Kecuali yg series Tamagohada itu tidak disarankan buat bumil busui.