kulit jadi berminyak dan berjerawat

Uk 7week normalkah kulit wajah jd lbh berminyak, breakout, n berjerawat? Tp kulit badan malah kering..hikss. Bun minta rekomendasinya skincare apa aja yg bunda pake selama masa kehamilan yaa :)

2 Các câu trả lời

Gpp bund...itu wajar karna perubahan hormon...aq juga gtu kok pas tm 1... Alhamdulillah sekarang dah bersih sendri...aq ga pake skin care karna tkut ma bhan kimia yg bisa mrusak janin...

4y trước

Masuk 4 bulan bund

Jangan pke Cream (stop perawatan dulu Bun) Nanti juga Klu udh lahir bakal balik lagi jadi Glowing

4y trước

Duuh smoga balik lg sperti semula ya bun, ganggu bgt ini minyak n jerawatnya, bkin ga pede :(