Bibir kering

Selamat malam bunda , mau nanya nih kok saya dri semenjak hamil sampe 11wk ini bibir saya kering pecah pecah ngeliatnya aja udah risih banged kadang gregetan pengen di kope tapi takut berdarah,kirakira itu kenapa ya dan apa solusinya ??? Pdhl saya juga udah banyakin minum hm Terimakasih bundaaaa

38 Các câu trả lời

Pertama banyak minum aja.. Takutnya klo udah pecah" luka berdarah. Trus pakai lipbalm atau vaseline petroleum jelly