Bibir kering

Selamat malam bunda , mau nanya nih kok saya dri semenjak hamil sampe 11wk ini bibir saya kering pecah pecah ngeliatnya aja udah risih banged kadang gregetan pengen di kope tapi takut berdarah,kirakira itu kenapa ya dan apa solusinya ??? Pdhl saya juga udah banyakin minum hm Terimakasih bundaaaa

38 Các câu trả lời

Sma kya saya bund kmrn di saranin minum madu diolesin juga ke bibir nya skrg saya udh ga kering lg bibir nya

Aku jga gtu bun..tiap hari gak than pengen di gpehin tu bbr kering nya.. Smpai2 luk berdarah dan perih bngt

5y trước

Pdhl udh bnyakin mnum air putih, smpai2 bak gak trhtng jmlahnya dlm bbrp mnitt

Bisa jdi bunda kurang air putih dan kurang vitamin c,banyakin mkn buah dan sayur aja bun...

Sama bund, kering trs mengelupas, sampai berpikir apa kurang minum ya pdhl udah 2literan sehari.

5y trước

Iya mentang mentang musim kemarau bibir ikit kering yak wkwk

mungkin bawaan bayi kali bun, coba pake lip balm aja tapi yg aman buat debay ya bun

kdg juga bawaan sih bun. aku pas usia hamil sgtu juga kering bgt. tp lama" ilang bun

5y trước

Sama bund sampe brdarah tangan ama gigi gabsa diem sii dkope deh wkwk

kita senasib jadi harap maklum bawaan orok dan saya pun auto gak pake gincu

Makan buah jeruk bun hehe. Waktu aku pecah2 di saranin SPOG nya gt soalnya hehe

5y trước

Iya bund. Drpd beli vitacimin kan kita gatau kandungan didalamnya. Kalo aku disaranin gt bun, atau ngga minum es lemon tp jangan pakai gula bun. Boleh dingin boleh hangat lemon nya. Yanh penting sesuai selera

Sama bun, aku pakai lip balm dari oriflame.. Alhamdulillah sembuh😁

Saya jg 11w begitu jg bun bibir kering banget Klo aku sih kurang mnum